Посвящение Германии

Ма Прем Чандира
Такая плотная земная красота,
Как тело женщины, не знающей обид,
Как образ Матери, рождающей Христа,
Когда всё прожито – и сердце не болит.

Как напоённая Любовью тишина
В просторном доме после праздничных вестей,
Как чаша доброго немецкого вина
И предвкушение торжественных гостей,

Как жданый отдых после доброго труда,
Как возвратившиеся с фронта сыновья,
Как  чистый воздух у прозрачного пруда
И фотография, где снята вся семья.
11.05.2005 Германия Эдельвехт