захватили демоны в сети мою принцесу

Энергия
захватили демоны в сети мою принцесу
не на физическом плане на духовном
сущности тёмных миров в их головах сидят
и правят балом жестокой хитрости маразма
внушают наивным свою мёртвую любовь и превосходство
извращают глупостью умом холодным
разбитым вскоре сделают и вас
ведь сердцем слушать не умеют
и пламя жизни здесь исскуственно
они забыли кем они являються не верят
и просыпаться люди не хотят

чистыми душами завладеть
и превратить богинь в рабов
и продлить время их тёмной параллели
не истин свет в глазах
система тёмная тумане смута в душах их
в них холод мрака омертвенья
я вижу всё насквозь
я знаю, кто есть на самом деле
и всё поймут на подсознанье,
о чём я скрыто написал,
но не скажут прямо промолчат
они боятся света ярого истока
такие тёмные у них ...