Поздно

Анастасия Ананасова
И не в то, и не в того влюбиться,
Не тому отдать всё сердце.
Но не мог же Бог так ошибиться,
Не в ту меня засунуть дверцу?!

Рок-н-ролл в могиле уже долго,
Толкинизм, говорят, умер.
Я пришита временной иголкой
Не туда. Я - как ноль в сумме.

Мне ночами часто снится поезд,
Я туда не успеваю.
Жизнь - сплошное слово "поздно",
Закрытая дверь трамвая...