Там где ты проходишь засыхает трава

Энергия
Там где ты проходишь, засыхает трава
Льдом покрываются гейзера и моря
Остывает солнце меркнет заря
зависают компьютеры гаснут дома
Падают метеориты в мегаполисы города
И люди сходят с ума от твоих фибрацией зла