всё то

Катерина Картрайт
её улыбка -
твоя лучшая картина
из тех,
что ты уже
успел создать.

её глаза,
наполненные счастьем, -
всё то,
о чем ты должен
написать.

и смех её,
и ваше баловство -
всё то,
чего тебе так
не хватало.

притормози,
родной мой,
не спеши.
уже и так
проделано
немало.

и мысли
не уйдут -
они в тебе.
наступит время -
вылезут с корнями.

не стоит
оставаться
в феврале,
когда уже весна
не за горами.