В чёрных крестах пылающих в розах

Энергия
Я превращаюсь бывает в гестапо в реале
В чёрных крестах пылающих в розах
Колючей проволокой обмотанной нерВами
Тяжелыми цепями сковывают движенья
Тела в мундире корично-болотного хаки
Пыток в демонкратическом лагере с......

«*2007*»