***

Арина Х
В душной комнате темно,
Распахни окно навстречу,
Чтобы стало вдруг светло
И в душе запело лето.
Лето страсти и любви,
И соленой кожи нежность.
Распахни своё окно,
Чтоб всё стало бесконечно.
Уведи меня туда,
Где нет боли и ненастья ,
Чтобы вновь я ожила
И познала негу счастья...

20 марта 2011