Сказка о нас...

Лейла Збиглей
Картина 
Elwin Georgi

Да, ты прав, я не святая,
Погубить могу взглядом враз.
Этой ночью, о мне мечтая,
Ты напишешь сказку про нас...

В этой сказке уже мы не дети,
Но сердца,как тогда, горячи,
Ты и я - мы одни на всем белом свете.
Ты не спорь с началом ее ,помолчи...

В этой сказке Лейла живет,
Ну и мальчик,почти Меджнун.
Только в этой пускай Межнун не умрет
На отшибе пустынных равнин.

Эта сказка - твоя,в ней нет места любовной тоске,
Боли браков не с теми ,с кем сердце...
В этой сказке все в нашей с тобой руке,
Даже то где восходит солнце...

В этой сказке отсутствует слово - "ложь",
Расставание сроком в вечность.
В ней не будет Злодеев, Царей, Вельмож...
В ней господствует Царь-Человечность.

В этой сказке любовь во главе всему,
И никто не стремиться создать ей помехи.
И мы вместе идем в ней с тобой к тому,
Кто в руках держит нашей истории вехи.