Танец

Алена Майсиеня
мы с тобой такие странные люди -
отдаваясь друг другу три раза в неделю,
ощущая друг друга до самого сердца,
лишнего слова промолвить не смеем!

желая друг друга до дрожи в коленях,
присутствие рядом чувствуя кожей,
мы, глядя в глаза друг другу, краснеем,
понимая, что ближе уже невозможно.

а если возможно - смертельно опасно.
играя с огнем, мы друг с другом танцуем
три раза в неделю. мы движемся в танго,
забывая о том, что мы все же рискуем.

апрель, 2011