Чуть тише чуть медленней

Энергия
Чуть тише чуть медленней плавней и нежней
Уметь парить на касаясь земли
Оставаясь в розовом тумане он не должен растаять
Под надоевшей серостью этого мира
Который скоро будет преображён
В объятиях Космической Любви
Входит Радость нового мира
Где не будет плохого и растований
Где вся грязь уйдёт от земли

*101206