Я внутри невидимого шара

Энергия
Я внутри невидимого шара
Который существует у всех душ
Окутанной тонкой плёнкой любви
И холод и мрак не проникают туда
Там витают ароматы весеннего сада
И пульсируют чувства неземных ощущений
В незримом блаженстве пропитано чудо пространство
И переливаются радужным блеском цвета

И я иду по тротуару словно плыву по реке
И душа парит надо мной в облаках
И я смотрю на мир в расширенном спектре
Я расту с каждым прожитом днём
И мне это всё очень нравитьсяяяяяяяя