А

Алена Майсиеня
ангелам сложно выжить в этом безумном мире.
где не понимают, и вряд ли когда поймут.
но знаешь, каждому дано по его силам,
потому живи, как в последние дцать минут.

живи, вдыхай полной грудью морозный воздух.
весенний уже, несмотря на холодный март.
вспомни, насколько давно ты смотрела на звезды,
а ведь они исполняют мечты - говорят.

еще говорят, что у ангелов белые-белые крылья.
и ангелы могут летать по рассвету и вне..
и когда тебе вдруг захочется взвыть от бессилия,
ты вспомни, ведь ты же летала не только во сне.