Хочется взлететь, как птица

Наталья Губская
Хочется весны круженья, теплоты душе моей.
Ожидаю вдохновенья, ожидаю ясных дней,

Синевы бездонной неба, и на речке ледоход,
Чтобы сердцу – обновленье, верилось, что повезёт,

И истомы сладкой в теле, молодости, красоты.
Хочется взлететь, как птица, не бояться высоты!

Фото сделано мной