Не терзайте мне сердце иглами

Александра Кульчинская
Не терзайте мне сердце иглами.
Не суйте в рот дула холодные.
Всё равно всех вас выиграю!
Хоть стеной вы тела дородные!

Не списывайте раньше времени
Моё имя звонкое –  в пустоту чёрную.
Не снесла ещё своего я бремени,
И не спела вам песню новую!