Фанатам сверхъестественного сериала

Светлана Тахтарова
Перекрёсток, Винчестер и кольт,
Эта троица, что-то да значит.
На кон душу, в залог свою боль,
Пофик всё, что фанаты судачат.
Дин не может без Сэма, он брат,
Он в ответе за всё, так как старший.
И не страшен ни демон, ни ад,
С ним же ангел, хотя уже падший.
С того света уйти, не вопрос.
Его воля нужна Михаилу.
Бога нет, он для правды подрос,
Он ногтями разроет могилу.
И пойдёт по земле наугад,
Твёрдо зная, что будут потери.
Ведь предательство брата как ад,
Как земля, где что люди, что звери…
                31.10.2009