к твоим ногам

Нотки Осеннего Блюза
Низложена к твоим ногам –
Нет больше сил сопротивляться.
Мне остаётся лишь признаться,
Что я попала в твой капкан.

Ты – повелитель мой и раб,
Ты волен мной распоряжаться:
Захочешь – будешь наслаждаться,
А нет – так вышвырнешь назад.

О, этот признак раболепства
Желать тебя и жаждать бегства,
Пылать  и снова остывать!

Своё падение предвидя
Любить тебя и... ненавидеть,
Но никогда не забывать.


Картинка из и-нета