Бог наказал

Татьяна Алексеевна Мамаева
Я просто любила и верила зря,
Любовь обманула его и меня.
Я стала жестокой и грубой порой,
Душе не хотелось остаться одной.

Его забывая, другого нашла,
Но так полюбить уже не смогла.
Я чувства придумала нагло лгала,
Я подлою куклой рядом была.

Он сразу влюбился и был только мой,
А я расстворилась дорогой другой.
Он преданно ждал, верил, искал
и даже не думал, что вдруг потерял.

А я всё, как прежде, сидела одна,
Считала созвездья, ждала до поздна.
Я бредила прежней любовью своей,
А сердцу всё хуже, больней и больней.

Но время ожог залечит любой,
Недавно я так повстречалась с тобой...
И больно историю слушать твою,
Всё так, будто вновь проживаю свою.

Мы очень похожи, мы очень близки,
История наша нам давит виски.
Ты так же как я верный путь свой искал,
А Бог меня за всё наказал.
                28.09.10г.