Ты, лишь ты

Андрей Марышев
Дашь ещё мне насладиться шансом-
Сердцу ухнуть сладко в яму ?
Пальцы,что переплетаясь,танцем.
Губы жадно,грубо,сильно,пьяно...

Голос хрипом ,тихим, страшным.
На щеках румянец,будто лихорадка.
Ты, лишь ты.В судьбе ничто не важно.
Я люблю тебя, вот так,украдкой.