***

Евгений Мотурнак
Этот дом сегодня не мой,
Кто оплатит мои счета?
Не любовь и не брак - тщета.
Извиниться не сможет немой.
Он сегодня пришел домой.
Он сегодня прикинулся мной,
Не востребованным на ура.

Слезла похоти кожура, и остался совсем нагой. Но не твой.