Таинство

Красная Луна
Вздох…  Трепетный ответ….
Движение – сто лопнувших струн…
Звук… Ослепительный бесцветный свет…
Шаг – серебро уме’рших лун…

Слова, неслы’шны и прозрачны,
Цепляют тело Ветра…
Движенья в такт душе невзрачной,
Рука, застывшая в моментах …

Нежнее шёлка его ласки,
Нежнее губ, нежнее слов…
Теряет тело вёсен краски,
Вплетаясь в стих  зелёных снов….

Скользят  по телу Ветра поцелуи,
Порабощая скудный человечий ум,
И мягкие удары бури,
О серебро ласкаясь, поглощают шум…

Тихий звон невидимых бокалов
В прозрачных отражается глазах…
В безлунной ночи женщина сверкала
Над землёй, у Ветра на руках…

04. 04. 2011 г.