Хочу любить!

Ольга Береговых
День и ночь - проходят сутки,
страх пытаясь подавить,
позабыв про предрассудки-
Я хочу тебя любить!
Собирая по крупицам,
что осталось от души,
осторожно мне, как птице,
Ты любовь свою кроши.
Сыпь, как зёрна, поцелуи.
Жажду- лаской утоли...
что б тревоги все уснули-
Ты меня любить моли!