Осени от рождённого в ноябре

Юрий Михайлович Василенко
Ты уходишь, со мной не прощаясь.
Добрый знак. Значит, встретимся вновь.
Ежегодно с тобой расставаясь,
Я к тебе сохраняю любовь.

Буду ждать окончания лета,
Листопада озябшего дрожь.
Ты в стихах моих, осень, воспета.
Ты родная, меня ты поймёшь.