Изучай меня

Юля Червоногридская
Изучай меня тихонечко на ощупь.
Если четко все удастся распознать -
То, когда уеду, будет много проще
Не глазами, так руками вспоминать.

Узнавай мои победы и несчастья -
Каждый шрам на складке кожи изучи.
Проведи ладонью... Слышишь, как прекрасно
Под твоей рукой мой пульс сейчас звучит?

Раскрывай легко мои живые тайны,
Что закрыты были напрочь ото всех.
Я твоя... И обоюдные желанья
От такой любви - уже почти не грех.

Как гитары гриф, прижми меня легонько -
Будет музыка, хоть нет на мне струны...
Изучай меня на ощупь потихоньку,
Раз любовью мы с тобой ослеплены.

февраль 11