друзей хороним мы по разному...

Странник Въ
Источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2011/03/29/3758


друзей хороним мы по разному:
на кладбище, или в своей душе
и знаем мы, по слову праздному
не озаботиться уже...

когда друзья нас покидают,
оставив добрый след в душе,
все чувство это понимают,
но не вернуть его уже...

когда в душе теряем друга,
то боль пронзает нас насквозь
и холоднее стужи, вьюги
сердца идут не рядом - врозь

мы смотрим пОдноги устало
и нЕкому нас поддержать,
как мало в этой жизни надо,
чтоб друга в сердце потерять...


Англия           04.04.2011


/фото от liveinternet.ru/