Ты в мыслях близко

Андрей Вопыраш
---
Мое видео на это стихотворение
можно просмотреть на моем канале YouTube
https://youtu.be/fsJTrB25nOM
---

Ты в мыслях близко, но нельзя тебя коснуться,
В глаза взглянуть и разглядеть черты.
А так хотелось рядышком проснуться,
Но только образ рядом, а не ты.

Ты в мыслях близко, но ты так далеко,
И голос твой не слышен мне.
Он шепотом безмолвно и высоко,
Повис неслышно в тишине.
 
Хоть в мыслях близко, но я все-таки скучаю,
И дни так тянуться неспешной чередой,
Я каждый вечер с грустью провожаю,
И только в мыслях рядом ты со мной.

Ты в мыслях близко, а мне все же одиноко,
И сердце бьется в поисках любви.
И я боюсь, что жизнь во мне жестоко
Вдруг оборвет надежду мыслям вопреки.

03.08.2009