Вышиваю на небосводе

Ксения Тихомирова
Вышиваю на небосводе,
Ниткой белою облака,
Настроенье живой природе
Вьется пряжею из клубка .

Солнце светит тепло и ясно,
Пригодилась мне канитель,
Я добавлю орнамент красный,
Будет ласков и мил апрель.