теперь все ясно...

Лана Виноградова
теперь все ясно, предельно четко
душа босая стучит чечетку...
а сердце, словно боксер на ринге,
стучит по телу стальной дубинкой,
стучит-стучит с огромной силой,
ну как тут стерпишь?(так больно, милый)
и только разум стоит в сторонке
ему чужды такие гонки,
когда все мысли, как волчья стая,
кричат: «ату!», и с ног сбивают...
***
какой ценой? твое ли дело*?
она добилась чего хотела,
она хотела всего и сразу...
она хотела, при чем здесь разум?..
нельзя дышать - так телу больно...
ну вот и все...душа довольна...
а сердце плачет...душа ты слышишь?
молчит душа...она не дышит...

04.04.2011
твое ли дело*? – имеется в виду разум