не ревнуй

Фернанда
И до сих пор до мелкой дрожи в теле
меня тошнит от ваших тайных знаков,
от ваших статусов и ваших общих песен.
я всё гадаю.. на сколько меня хватит?
когда эта гнусная story
зароется в землю поглубже,
оставив меня в покое,
оставив тебя - где нужно.
я до сих пор всё вижу и, молча,
зарываю в себе нервы.
я пишу это только чтобы
сказать: не ревнуй меня, слышишь, never.