Нечитаемому поэту

Владимир Головин
Хочешь, чтоб тебя читали?
Не вдавайся, брат, в детали,
А пиши короче вирши,
Например, четверостишья.
Издавайся не на толстой,
Не на тонкой папиросной,
Не на всякой, а, конкретно, -
На бумаге туалетной.