слова и сны

Анастасия Мамонтова
стой здесь, стой рядом,
руки мои держи,
в молчании зрелого яда,
не далеко от лжи.
бездомными стаями серых,
не знающих дома птиц,
- глаза удивленных лиц
наших в этих вселенных,
не завершенных, утерянными
граалями.
гранями
лунного света
на потолке весны,
ты не отпускай, держи,
в ладонях своих
меня,
слова
и сны.