Без названий

Качура
Абрикосы зацвели,
Пчёлы не летают.
Сильный ветер и они
В ульях отдыхают.
В завтра будет всё иначе,
Будет много в нём тепла,
Пчёлы вылетят,а значит
Осень будет к нам щедра.
     ***
Цветущий сад вселил надежды.
Всё изменил ночной Борей.
Так открывает Бог нам вежды
На хрупкость милости своей.
        ***
В империи всё имперское,
даже параша.
       ***
Полночь.Звёзды, Мир затих.
Ушла куда то быстротечность.
И кажется,что там на них
застыла вечность.
       ***
Откуда деньжишки:-
Я вас папрашу.
Из Рады вестимо.
Отец вишь там рубит,
А я порошу.
       ***