Весна случилась поздняя

Ксана Шаповалова
Давно не виделись! Ушедшая пора
Влюбленных глаз,неистовых признаний
Сменилась за безвестные года
Лишь горечью забытых обещаний.
Весна случилась поздняя,увы.
И в сердце льдинки всё никак не тают.
А чувства сквозь течение Невы
Из наших душ незримо вымывает.
И ты не тот,и я уже не та,
А в месте нас и вовсе не представить.
Куда уж? Засучивши рукава,
Разрушить наше счастье так старались.
Всё получилось. Более того,
Я без тебя дышу вполне спокойно.
Ты только не узнаешь одного.
Того,что мне сейчас всё так же больно.