ТУЧА

Гурия Османова
Туча грозовая –
Грозная такая.
Небо все заволокла,
Тенью нА землю легла,
Засопела, заворчала,
Всех в округе распугала,
Вдруг чихнула –
Грянул гром!!!
И ...
расплакалась
        дождем!