призма

Ирина Тетер
ломано... смазано
кажется все глупостью.
я приосунувшись, не нахожу взгляда.
ты улыбаешься.
я тоже училась такому.
хочется с брызгами в море. но ты говоришь "рано"
выжато вымыто брошено.
даже не верится в лето.
кажется две попиросы снова спасут от ветра.
дует откуда-то снизу.
а может быть, мне показалось.
ровнее дорогу выстели...
а я соберу, что осталось!