Ты трепала меня по плечу

Юра Шохетас Шохат
Ты трепала меня по плечу,
Утешала - всё скоро уладится.
Видеть больше тебя не хочу,
Ты теперь перестала мне нравиться.

Боль,обида и горечь в душе.
В тишине слышен крик мой пронзительный,
Пусть не мальчик давно я уже,
Но ранимый, и очень чувствительный.

Потекли мои слёзы ручьём,
Ах, какие терплю я мучения.
Вот, лежу с перебитым плечом -
Результат твоего утешения.