Всё о том же

Качура
О чём шумите вы,народные витии?
Ужель судьба Отчизны гложет вас?
Иль неподвластны вам державные стихии,
Что так упорно разрушают нас.
Что вам мешает созидать Державу?
Иль мало власти вам дано?
Иль может мало "на халяву"
Богатств страны украдено.
Скажите нам, народные витии:
Сколько надо вам ума,
Чтобы уроки Византии
Она вдолбила вам сама.
      ***
Бог не в силе,а в Правде!
Достоевский Ф М.