Разобрать бы...

Анатолий Октябрьский
Закурю я сигарету,
Пусть пройдёт моя печаль,
Снова вспомню песню эту,
Не о чём уже не жаль.
Помолчу я на дорожку,
За молю свои грехи,
Выпью я вина немножко,
Ты попробуй догони.
Ухожу я от соблазна,
Пусть не кто и не поймёт,
Почему же жизнь несчастна,
Да не кто не разберёт.
Разобрали бы, да только
Всем на это на плевать,
Захотели бы, да сколько
Можно дров-то наломать.