Надо что-то менять...

Анютка Сашина
День первый. Вечер. Кухня. Очень темно, холодно и одиноко... надо что-то менять.. настроилась, выпила кофе, выкурила последнюю сигарету. Брошу курить!
День второй. Проснулась, холодно. Приняла душ, выпила кофе, рука привычно потянулась к пачке сигарет. Я вчера бросила курить! Хреново. Одиноко, не спасает даже кофе. Точно нужно что-то менять. Задумалась. Вызвала такси, оделась. Поеду к морю. Два часа просидела в машине так и не вышла - холодно.
День третий. Встала поздно с головной болью. Хочу курить. Я бросила... Зазвонил телефон. Мужчина. Сказал, что он водитель такси, и мы вчера договорились, что он  сегодня опять отвезет меня к морю. Оделась, спустилась. Приехали к морю, я вышла из машины, пошла к воде. Холодно. Водитель меня догнал, дал свою куртку.  Идем... Молчим. Он взял меня за руку. Хорошо. Тепло. Так бы и идти, вечность, чувствуя его рядом. Он рассказывал о себе, я молчала...
День четвертый. Жду его звонка. Позвонил. Тепло. Он не приедет много работы. Проговорили часа четыре, я рассказывала о себе, он о работе. Много смеялись.
День пятый. Проснулась. Улыбаюсь. Мы вчера договорились пойти в кино. В течении дня созванивались раз сто. Вечер. Он приехал. Привез мои любимые тюльпаны. Мы конечно же никуда не поехали, Он был такой нежный, ласковый. Это было настолько медленно, чувственно и красиво, что я расплакалась.
Он губами высушил мои слезы. Люблю его! Кажется….
День шестой. Жаль, что ему вчера пришлось уехать. Но он обещал позвонить. Жду. Хожу по квартире и мурлыкою себе под нос какую-то песенку. Скучаю...
День седьмой. Вчера уснула с телефоном в руках, так и не дождавшись его звонка. Вскочила. Набираю его номер... ”Телефон выключен или находится вне зоны...”
ОН отключил телефон и не выходит на связь. Позвонила в такси - “Да, ”37” на линии, что-то передать?” “Да девушка, передайте ему - пусть будет счастлив!”
Холодно пытаюсь согреться чашкой кофе и сигаретой. Не получается. Мне все понятно. Просто пытаюсь прийти в себя. Жутко темно и холодно.
Знаешь на что это похоже? На прыжок с парашютом... Ты прыгаешь и знаешь, что парашют у вас один на двоих, за его спиной. Ты его крепко обнимаешь, а он  тебя и вы вместе прыгаете. И тут, что-то случается и Он тебя не просто перестает обнимать, а отталкивает, и ты летишь вниз, одна,  каким-то чудом не  разбиваешься и даже абсолютно здорова.
Ты говоришь Господу спасибо за то, что жива. Встаешь и идешь...  хотя тебе абсолютно не хочется идти ...  Холодно!

Фото: Баянов Кирилл Владимирович - http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=907030
Плейкаст Сонечко_твое -