не дождусь

Ирина Тетер
не прошу не грущу не зову не надо. я тобой ни дышу и тем более
не болею. ты же знаешь мои "я уйду когда посчитаю нужным" и ни строчки
ни грамма об этом проклятом чувстве. ты же знаешь, я больше тобой
не плачу. не хожу по ночам по залитым луною проспектам. не пишу
"возвращайся." я чаще просить не смею... и тем более не молю о
прощении. ты же знаешь что сильная. что сумею. ты знаешь...  девочка
слишком взрослая. и да между прочим я все забыла. ... хотя вспоминала
тебя прошлой ночью - избито. а прогнозы сказали: штормовое
предупреждение. ты же знаешь как закалялась сталь. помнишь строчки
Булгакова наизусть. незаметно и быстро закончился март. ты приедешь
однажды... а я тебя не дождусь.