Иисус молился к Богу

Никола Калинин
Отец послал на Землю Сына,
Чтоб жизнь свою за нас отдал.
В Его всё это было в силах,
Иисус для нас стал идеал.

Учил он поклоняться Богу,
К Творцу молитвы обращал,
И сам молился Он помногу
Иеговы имя освящал.

Он говорил: Святится имя,
Твоё, небесный мой Отец,
Для христиан оно святыня,
Молитвы слышишь Ты с небес.

Мы ждём, когда прибудет царство,
В котором Сын Твой будет царь,
Все люди будут в его власти
Готовить Землю в новый Рай.

* * *

Ответный стих:
Как жаль блуждающих во мраке,
Заблудших, ослеплённых Злым!
Они живут во мгле и страхе,-
Смысл Слова не понятен им!

Но ничего, будем надеяться, что Иегова им откроет.
С любовью,
Василий Омельченко   06.04.2011

Иегова дал всё для познанья,
Цветы земные и шмели,
И бабочек цветных порханье,
И пенье птиц и соловьи.

Природы вечной наслажденья,
И Солнца свет, и звёздный дождь,
МузЫки нежной умиленье,
И арф звучание до слёз.

И слово дал Своё в наследство
Чтоб лучше мы могли узнать,
Какие применять нам средства,
Чтоб имя Бога призывать.

Николай Калинин   06.04.201