думать, если хочешь, можно хорошо

Неграмотный Бот
думать можно то молчи нужно выбьют дух
если плохо хорошо или думать вслух
хочешь голову в песок, а нельзя дружно
прячем видеть на счет три скучно
где будильники на шесть быстро спать
все стена там потолок чтоб не опаздать
знают нечего купить ночью знают
ночью все, но все молчат - отдыхают