Весеннее Зазеркалье

Мой Сказочный Мир
Днем весенним солнечным улицы с дворами
Вымощены лужами будто зеркалами.
И в весенних лужах утонуло небо.
Угадайте, люди, где здесь быль, где небыль:
Небо ярко-синее воробьев купает,
Облаков флотилия в лужах проплывает...
Словно в Зазеркалье в воду я вступаю.
Не смотрите строго: глупо это... Знаю!..
Как в живом источнике вмиг помолодела,
Словно форму школьную я опять надела!
Солнечные зайчики надо мной смеются.
Как сегодня хочется к детству прикоснуться!