Девицы

Израил Нутов
Плоскогрудая девица проходила мимо.
Плоскогрудая девица улыбалась мило.
С интересом я гляжу вслед девице этой -
Нет груди и два соска, словно две монеты.
Ну а попка ничего, вертится исправно.
Улыбаюсь про себя, мне весьма забавно.

Две грудастые девицы проходили мимо.
Две грудастые девицы улыбались мило.
Грудь видна из-за спины, просто необъятна.
Я не знаю как кому, ну а мне приятно!

Две чудесные толстушки проходили мимо.
И при этом улыбались невозможно мило.
Все колышется у них, точно зыбь морская.
Мне подходит для любви именно такая.

Абсолютная худышка проходила мимо.
Всем худющим естеством улыбалась мило.
Непонятно, почему ветер не сдувает.
Попка крутится, а взгляд насквозь прожигает.

Две ядреные девицы проходили мимо.
Две ядреные девицы улыбались мило.
Груди, бедра и зады, словно в море буря.
Как сказал один грузин: «Девки – хачапури!»

Как итоги подводить, где остановиться?
На фигуре, на какой суждено жениться?
Я согласен всех подряд в ЗАГС вести совместно -
И гарем, и райский сад. С ними мне не тесно!
Посмотрите, как идет! Невозможно просто!
Как мне жаль, что через год стукнет девяносто!
04.04.2011