Три слова

Саида Сафарале
  Бисмилляхир-рахманир-рахиим...

  Повторяю я снова и снова.

  Бисмилляхир-рахманир-рахиим...

  Всеобъемлющие эти слова!

  Лишь три слова, а смысл глубочайший

  Зашифрован в заветных строках.

  Сбор трёх тысяч имён Всёдержащих

  Заключил там МУДРЕШИЙ АЛЛАХ.

  Он для всех, там мощнейшие коды...

  Без великого в мире аята

  Не читают молитву народы.

  И богаче на свете нет клада.

  Он полезней чем сахар и мёды!

  Повторяю во славу Твою.

  О, Создатель Ты мой Милосердный!

  Бисмилляхир-рахманир-рахиим...

  На душе моей, грешной, так сладко...

  От души восхваляю Творца.

  И молюсь, и молюсь многократно.

  Я прошу у Него:"Грехи отпусти.

  Меня, непутёвую, Боже прости!.."

                4.04.11.