когда ничего не надо

Лена Луна
                у меня есть сердце
                а у сердца - песня
                а у песни - тайна
                тайна - это ты

я буду напоминать себе
песок
в отворотах его штанин
и неважно как низко,
если рядом.
и стихов мне не надо
и нательных картин
всё равно не найти
ценней того июльского взгляда

всё из-за того июльского взгляда