Головой работать надо

Смехаин Вульгарный
* * *
Очередь стоит у дома,
     друг за другом молодцы.
Мнут члены через карманы
           половые удальцы.
Объявила нынче пресса:
От спортивного интереса
Кто с хозяйкою побудет —
От того и не убудет.
Кто её кричать заставит,
Тот себя навек прославит.
И получит миллион —
Станет мужем её он.
День прошел, и нет там срыва.
Трут её без перерыва.
Кто быстрее, а кто дольше.
Только очередь все больше.
Вот какой-то старичок,
Лысый и худой - стручок,
Резво в очередь заходит
И такую речь заводит:
«Хватит вам тереть «дыру»
Деньги счас я заберу».
И заходит смело в дверь
Под смешки тот старый пень.
И минуты не проходит —
Жуткий крик от тель исходит.
Загалдели молодцы
И папаши, и юнцы:
— Это что же за подвох?
Как старик все это смог?
Старичок из дому вышел,
Подозвал народ поближе,
Объяснил всем виновато:
— Головой работать надо,
-нежно лысину он трет,-
Вот тогда и заорёт!