Привет! Как дела? Познакомимся ближе

Лука Иванов
"Привет! Как дела? Познакомимся ближе?
Примите цветы, шоколад из Парижа!"
"Люблю" прозвучало, романтика ночи...
"Прости, мы не пара." - "А ты уже кончил?.."

04.05.2009