Лунная тень хозяйничает в комнате...

Людмила Луна
Лунная тень хозяйничает в комнате,
падая на предметы,топя их в темноте,
тикают старые часы на полке,
посекундно  отправляя  время в прошлое...
Все так тихо и обычно,не верится,что может быть иначе,
Но это лишь обман-иллюзия,
Скупое счастье весны.
Стоя в одиночестве у окна,
Я хочу стать темнотой этой ночи,
Наверно потому что,
Темноте не бывает больно...
Наверно потому что,
обойдя целый свет в облике тьмы
Времени на боль просто не останется...
 
Но врядли это может стать правдой,
И мне остается лишь
пожирать темноту глазами,
согревая дыханием оконное стекло,
и тихо-тихо ронять соленые капли на старый подокольник...