16. Строки в беспредельность

Егор Червяцов
Пишу в беспредельность, а значит - тебе
Ненужные строки, и строки не те...
Хоть быт разделён, раздвоилась любовь,
Найду я во мгле пару слов-светлячков
О том, что я помню: бессмысленный гнев,
Упрямство и ревность, предательство, блеф,
Словесные схватки, касанье ножа,
За выдохом вдох - продышаться спеша.
Но вдруг, с разворота - от сечи в постель...
Ты - пудра, я - пепел, я - зной, ты - метель.
Сжигая и плавясь, стекаясь в одно
Мы, даже сражаясь, всегда заодно.
И ты, убивая меня, оживишь,
И я умерщвлён, коль себя умертвишь.