Вдохновение

Виктория Лукина 2
Глаза горят талантливою искрой,
А взгляд его признание таит
И отражает искренний и чистый
Всю силу чуда, что рука творит…
И звуки замирают на пороге,
Где мастер вдохновением лишь жив…
К натурщице и ласковой, и строгой
Бывает бесконечно терпелив.